
Брускетта с персиками
Мука пшеничная - 130 гр. | |
Сливочное масло - 1/2 п. | |
Сахар - 2 ст.л. | |
Ванилин - шепотка | |
Мука пшеничная - 1 ст. | |
Яйца куриные - 4 шт. | |
Крахмал - 2 ст.л. | |
Сахар - 1/2 ст. | |
Разрыхлитель - 2 ч.л. | |
Сливочное масло или маргарин - 1 п. | |
Соль - щепотка | |
Вишня - 350 гр. |
Для пирога подойдет и вишенки из вишневого варенья, ягоды из компота и или свежая вишня.
Лето самое время фруктов и ягод. Предлагаю испечь на десерт пирог из вишни с посыпкой из крошки. Очень простой пирог и требуются самые простые продукты. Легче не придумаешь! Готовить можно все лето, меняя ягоды и каждый раз получая новый вкус!
Займемся посыпкой. Масло предварительно достаем из холодильника, чтоб оно размягчилось.
В миске смешиваем муку, разрыхлитель и масло, чтоб получилась крошка.
Вишню промываем, удаляем косточку, даем стечь. Присыпаем ягоды крахмалом.
Тесто. Взбиваем миксером яйца, сахар и соль.
Соединяем муку с разрыхлителем и небольшими порциями добавляем в тесто. Хорошо вымешиваем.
Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем тесто, разравниваем поверхность.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Выкладываем сверху пирога ягоды и присыпаем посыпкой.
Ставим в духовку на 35-40 минут. Готовый пирог будет красивого румяного цвета.
Достаем из духовки, даем пирогу немного остыть, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета