Ингредиенты
-
120 гр Масло сливочное
-
150 гр + 2 ст.ложки Сахар
-
130 гр Мука
-
2-3 шт. Яйцо
-
1/2 пакетика Разрыхлитель
-
25-30 шт. Слива
-
1 ст.ложки Корица
-
по вкусу Лепестки миндаля для посыпки
Как приготовить Сливовый пирог (тарт)
Расскажу одну историю. Рецепт этого сливового пирога был однажды опубликован в разделе кулинарии газеты New York Times. Он имел огромный успех и потом на протяжении 12 лет его перепечатывали по просьбам домохозяек, которые заваливали редакцию письмами. И вот, в 1995 году у редактора раздела кулинарии закончилось терпение, и он заявил, что в этом году рецепт публикуется последний раз, а всем заинтересованным предложил вырезать его и сохранить. Поэтому, если он вас заинтересует также, как американских домохозяек, сохраните рецепт, он заслуживает вашего внимания.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
|
|
17
Готово
|