
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Сахар - 130 грамм | |
Маргарин - 100 грамм | |
Мука - 320 грамм | |
Ягоды - 300 грамм | |
Ванилин - 1/2 пачки |
Песочное тесто и ваши любимые ягоды - прекрасное сочетание
Изумительно нежный пирог порадует не только вас за чаепитием, но и ваших гостей. Готовить не сложно, главное вложить душу в процессе приготовления и у вас все получится.
Маргарин, сахар и муку тщательно растереть руками до крошки. Чем мельче, тем лучше будет распределяться сама крошка по форме.
Выложить половину крошки в форму застеленной бумагой. Можно выкладывать прям на противень, тогда пирог получится квадратным.
Затем положить слой ягод. Лучше использовать черную смородину или вишню. Или возьмите любимые, какие вам больше нравятся.
Оставшейся крошкой посыпать ягоды, то есть у нас получится третий слой.
Собрали наш пирог и отправляем его в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов. После того, как пирог испекся, рекомендую остудить. Приятного чаепития.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем