Насыпной пирог с ягодами

Насыпной пирог с ягодами

Ингредиенты

Сахар - 130 грамм
Маргарин - 100 грамм
Мука - 320 грамм
Ягоды - 300 грамм
Ванилин - 1/2 пачки
  • 40 минут
  • Порций 1
  • Просто

Песочное тесто и ваши любимые ягоды - прекрасное сочетание

Изумительно нежный пирог порадует не только вас за чаепитием, но и ваших гостей. Готовить не сложно, главное вложить душу в процессе приготовления и у вас все получится.

Пошаговый рецепт

Маргарин, сахар и муку тщательно растереть руками до крошки. Чем мельче, тем лучше будет распределяться сама крошка по форме.

Выложить половину крошки в форму застеленной бумагой. Можно выкладывать прям на противень, тогда пирог получится квадратным.

Затем положить слой ягод. Лучше использовать черную смородину или вишню. Или возьмите любимые, какие вам больше нравятся.

Оставшейся крошкой посыпать ягоды, то есть у нас получится третий слой.

  • Фото рецепта - Насыпной пирог с ягодами - шаг 5

Собрали наш пирог и отправляем его в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов. После того, как пирог испекся, рекомендую остудить. Приятного чаепития.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем