0 0

Свекла, фаршированная булгуром и чесноком

Свекла, фаршированная булгуром и чесноком

Ингредиенты

Свекла - 5 шт.
Булгур - 100 гр.
Укроп - 10 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу

Отварная свекла, фаршированная ароматным булгуром с чесноком и зеленью

  • 1 час
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свекла, фаршированная булгуром и чесноком

Вкусная, полезная и яркая закуска из свеклы, фаршированной булгуром, укропом и чесноком. Если подобрать маленькую свеклу, то такую закуску можно подать даже на праздничный стол

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свеклу хорошо отмыть от грязи, сварить до готовности. Разрезать пополам.

2
Готово

2. Ложкой аккуратно вынуть мякоть из середины, делая чашечку.

3
Готово

3. Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.

4
Готово

4. Укроп помыть, мелко нарезать и добавить к булгуру.

5
Готово

5. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавку. Также добавить к булгуру. Все перемешать.

6
Готово

6. Нафаршировать начинкой половинки свеклы.


предыдущий рецепт
Луковые лепешки
следующий рецепт
Пышный омлет в духовке
предыдущий рецепт
Луковые лепешки
следующий рецепт
Пышный омлет в духовке

Добавить Ваш Комментарий