Почему я назвала этот салат » студенческий винегрет»? Потому что понадобится минимум посуды , минимум усилий,а в итоге будет отличное дополнение к ужину! Количество позиций в салате можно изменять, к примеру, можно добавить огурцы,горошек или квашеную капусту.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мы студенты,а это значит у нас нет большого количества кастрюль, соответственно складываем все овощи в самую большую кастрюлю,насыпаем соль и ставим на огонь. В среднем на варку овощей средних размеров уходит от 30 минут до часа. В течении варки протыкаем овощи ножом и варим до полной готовности.
Вытаскиваем овощи из воды и даём им полностью остыть.
Если овощи очищали до того,как начать варить,то можно нарезать,а если нет,то для начала очищаем.
Нарезаем небольшими кубиками картофель.Следом также кубиками нарезаем свеклу и морковь.
Мелко нарезаем лук.
Смешиваем все в чашке и заправляем маслом и солью.
Приятного аппетита!