0 0

Салат “Винегрет” с зеленым горошком

Салат “Винегрет” с зеленым горошком

Ингредиенты

Свекла - 1 большая
Морковь - 1 большая
Картофель - 4 средних
Огурцы маринованые - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка
Специи - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Лимон - по вкусу

Овощи для салата нужно брать крупные и плотные.
Картофель лучше сварить, а морковь и свеклу - запечь в духовке.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Винегрет” с зеленым горошком

Для меня винегрет – салат родом из детства, потому что это первое блюдо, которому я научилась у своей мамы. Конечно, каждая хозяйка его готовит по своему, кто-то кладет туда квашеную капусту, кто-то вареную фасоль и т.д. Я же предлагаю вам свой любимый рецепт винегрета с зеленым горошком. Салатик получается очень вкусным и полезным, так как в нем содержится очень много витаминов. Так что, готовьте и будете здоровы!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вареные овощи почистить.

2
Готово

Подготовленные овощи нарезать мелким кубиком.
(Чтобы свекла не окрасила другие овощи ее нужно полить растительным маслом и хорошо перемешать).

3
Готово

Маринованные огурцы и лук нарезать мелким кубиком (чтобы лук не горчил нужно залить его кипятком на 5 минут).
Добавить к овощам.

4
Готово

Добавить в салат зеленый горошек.

5
Готово

Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом и соком лимона.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector