Ингредиенты
-
800 грамм Сахарная свекла
-
800 грамм Картофель
-
250 грамм Морковь
-
300 грамм Огурец маринованный
-
1 банка Зеленый горошек
-
0,5 луковки Лук репчатый
-
Для заправки:
-
5 столовых ложек Масло растительное
-
3 столовых ложки Уксус (9%)
-
1 чайная ложка Дижонская горчица
-
0,5 чайной ложки Перец молотый
-
пару веточек Укроп
Как приготовить Винегрет с зеленым горошком
Хотя бы раз в месяц в любой семье готовят такое блюдо как винегрет. Достаточно простое блюдо для готовки. О рецепте приготовления этого не сложного блюда под названием винегрет мы и расскажем Вам далее.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим овощи! |
2
Готово
|
По готовности, остудим вареные овощи и нарежем ножиком на досточке мелкими кубиками. Также необходимо мелко нарезать маринованные огурцы и репчатый лук. При этом лук будет нужно ошпарить кипятком, что бы тот перестал горчить. |
3
Готово
|
Сформируем готовое блюдо! |
4
Готово
|
Заправляем винегрет. Для этого необходимо в отдельной емкости перемешать горчицу, уксус, растительное масло и перец. Добавить немного рубленного укропа. Получившимся составом заправляем винегрет. Теперь перемешаем винегрет и он готов! Мы рекомендуем винегрет употреблять со вторыми мясными блюдами. Мы желаем Вам приятного аппетита! |