0 0

Слоеный салат из шпрот, картофеля и моркови

Слоеный салат из шпрот, картофеля и моркови

Ингредиенты

Картофель (большой) - 1 шт.
Морковь (большая) - 1 шт.
Шпроты - 200 гр.
Сыр твердый - 50 гр.
Майонез - 120 мл.

Вкусный слоеный салат из шпрот, отварного картофеля и моркови

  • 55 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Слоеный салат из шпрот, картофеля и моркови

Слоеные салаты всегда красиво смотрятся в прозрачной посуде – ведь тогда видны все слои. Поэтому слои нужно чередовать по цветам, чтобы они не сливались. Для этого салата нам понадобятся картофель, морковь, шпроты и сыр. Все слои нужно смазать майонезом

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель и морковь отварить в мундирах. Остудить и очистить. Картофель натереть на крупной терке и выложить на дно бокала.

2
Готово

2. Смазать майонезом.

3
Готово

3. Шпроты достать из масла и перетереть вилкой в пюре. Выложить на слой картофеля. Также смазать майонезом.

4
Готово

4. Морковь натереть на крупной терке. Выложить на слой шпрот. Полить майонезом.

5
Готово

5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху салат.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий