Ингредиенты
-
700 гр говядина
-
200 гр охотничьи колбаски
-
150 гр ветчина
-
250 гр салями
-
300 гр огурцы
-
200 гр маслины
-
2 шт лук
-
2 шт морковь
-
1 шт перец болгарский
-
по вкусу лимон
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец
-
1 шт помидор
Как приготовить Солянка домашняя из говядины с колбасами
Солянка – исконно русское блюдо. Разновидности солянки бывают разные- рыбные, мясные, грибные и т.д. Вашему вниманию предлагается классическая домашняя солянка с мясом говядины и тремя видами колбас.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Шаг 3. Нарезаем ингредиенты. Охотничьи колбаски режем кружками, салями режем соломкой, ветчину режем на маленькие кусочки. Огурчики режем круглешками и напополам. Для зажарки режем лук, полукольцами, морковку натираем на крупной терке. Режем на дольки помидор и перец болгарский. Маслины нарезаем на круглые дольки. Обязательно нужны маслины без косточек. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|