Ингредиенты
-
240 г. Мука
-
300 Сахар
-
1,5 ч. л. Сода
-
1 ч. л. Разрыхлитель
-
95 г. Какао
-
2 шт. Яйца
-
150 мл. Кефир
-
Щепотка Соль
-
70 г. Растительное масло
-
150 мл. Кипяток
-
0,5 пакетика Ванилин
Как приготовить Супер шоколадный бисквит
Как испечь хороший бисквит , давным-давно уже не для кого не загадка. Но вот как испечь бисквит таким, чтобы его не пришлось дополнительно пропитывать и он оставался долгое время сочным, пористым и воздушным? На этот вопрос вы найдете ответ в нашем рецепте. Шоколадный бисквит можно использовать для сборки торта или подавать к чаю просто как самостоятельное лакомство.
Пошаговый рецепт
1
Готово
готовим тесто
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
выпекать около 25 минут
|
Равномерно распределяем по формам, лучше выпекать все коржи отдельно и одновременно. Это тесто не любит ждать. Ставим в духовку, которая заранее разогрелась. Включаем 170 градусов и первые 25 вообще не открываем дверцу. Потом смотрим, если бисквит выглядит готовым, приподнялись шапочки, то проверяем зубочисткой серединку. |
7
Готово
|
|
8
Готово
собираем тортик
|