Ингредиенты
-
4 ст. ложки Рис
-
180 г Тунец консервированныйв соку
-
2 штуки Огурец маринованный
-
2 штуки Яйцо
-
0,5 пучка Лук зеленый
-
по вкусу Соль
-
4 ст. ложки Майонез
-
2-3 веточки Укроп
-
4 ст. ложки Горошекконсервированный
Как приготовить Салат с консервированным тунцом и рисом
В предлагаемом рыбном салате используются консервы. Тунец в них должен быть в соку. Помимо рыбных консервов для салата следует подготовить рис (любой), куриные яйца, маринованные огурчики, свежий зеленый лук и консервированный зеленый горошек. Для заправки используется любой майонез (возьмите тот, который вам больше всего нравится). Подробности приготовления салата с консервированным тунцом описаны в нижеприведенном рецепте с фото.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В первую очередь займемся рисом. Злаковый промываем, затем перекладываем в кастрюльку и заливаем водой. Ставим рис вариться, немного приправив солью. Отвариваем рис до готовности, но превращать его в кашу не нужно. Рис перекладываем на сито и промываем под холодной водой. Вода с риса должна полностью стечь. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|