В составе салата — рис, крабовые палочки, яйцо и свежее яблоко. Ингредиенты дополнены консервированной кукурузой. Вкус салата будет определяться сортом яблока — можно взять и кислое, и сладкое. Вот подробности приготовления салата.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рис перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и немного солим, чтобы он не был пресным в салате. Доводим до кипения, отвариваем рис 15-20 минут, а затем откинув на дуршлаг, ополаскиваем холодной водой.
Консервированную кукурузу откидываем на сито, чтобы слить с неё всю жидкость.
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Отварные куриные яйца нарезаем небольшими кусочками.
Очищаем яблоко, удаляем семечки и измельчаем кубиками.
Все подготовленные ингредиенты соединяем в миске, заправляем майонезом, по вкусу солим и перчим. Перемешиваем ингредиенты.
Салат с крабовыми палочками и яблоками готов. Приятного всем аппетита!