Ингредиенты
-
1 шт. Куриное филе
-
3 шт. Яйца
-
3 шт. Огурцы
-
2 шт. Перец болгарский
-
2 шт. Яблоки
-
100 гр. Крекер соленый
-
200 мл. Сметана 10%
-
1,5 ст. л. Уксус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с куриной грудкой и яблоком “Мечта гурмана”
Название салату я придумала сама. Просто набор ингредиентов действительно покорит желудок любого гурмана. В то же время салат получатся не жирным, ведь заправлять его мы будем сметаной вместо майонеза. Этот салат украсит любой праздник или банкет. Можно подать в корзиночках на фуршет
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Куриное филе запечь. Остудить и нарезать кубиками. |
2
Готово
|
2. Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Нарезать кубиками. |
3
Готово
|
3. Перец и огурцы помыть, обсушить и нарезать кубиками. |
4
Готово
|
4. Яблоки помыть, обсушить, удалить семена и также нарезать кубиками. |
5
Готово
|
5. Все ингредиенты сложить в кастрюлю. |
6
Готово
|
6. Сметану смешать с уксусом и солью. |
7
Готово
|
7. Заправить салат сметаной, перемешать. |
8
Готово
|
8. Подаем к столу в красивом салатнике или тарталетках. Приятного аппетита! |