0 0

Салат с капустой, свининой и красной смородиной

Салат с капустой, свининой и красной смородиной

Ингредиенты

Капуста молодая белокочанная - ¼ головки
Свиная мякоть - 160 гр.
Огурец - 1 шт.
Красная смородина - горсть
Винный уксус - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 мл.
Соль - по вкусу

Салат с капустой, свининой и красной смородиной

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат с капустой, свининой и красной смородиной

Июль – щедрый месяц на различные ягоды. Среди них есть и красная смородина. Но несмотря на свой яркий цвет и красивые полупрозрачные ягодки, она не пользуется большой популярностью. И очень зря. Ведь именно ее кислый и слегка терпкий вкус отлично подходит для разных салатов, особенно с мясом. И с ней они смотрятся очень ярко и красиво!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, нарезать соломкой. Выложить на тарелку.

2
Готово

2. Свинину нарезать тонкими ломтиками, присолить и обжарить на сковороде. Слегка отсудить и разложить по капусте.

3
Готово

3. Огурец помыть, нарезать кольцами. Выложить между ломтиками свинины.

4
Готово

4. Красную смородину помыть. Разбросать по салату.

5
Готово

5. Сделать заправку – смешать растительное масло, соль и винный уксус.

6
Готово

6. Полить салат заправкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Под » запотевшую » — самое то. А мне, еще, нравится красная смородина в обычном овощном салате.

Добавить Ваш Комментарий