Июль – щедрый месяц на различные ягоды. Среди них есть и красная смородина. Но несмотря на свой яркий цвет и красивые полупрозрачные ягодки, она не пользуется большой популярностью. И очень зря. Ведь именно ее кислый и слегка терпкий вкус отлично подходит для разных салатов, особенно с мясом. И с ней они смотрятся очень ярко и красиво!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, нарезать соломкой. Выложить на тарелку.
2. Свинину нарезать тонкими ломтиками, присолить и обжарить на сковороде. Слегка отсудить и разложить по капусте.
3. Огурец помыть, нарезать кольцами. Выложить между ломтиками свинины.
4. Красную смородину помыть. Разбросать по салату.
5. Сделать заправку – смешать растительное масло, соль и винный уксус.
6. Полить салат заправкой.
1 Комментарий
Под » запотевшую » — самое то. А мне, еще, нравится красная смородина в обычном овощном салате.