Салаты из белокочанной капусты – это полезное блюдо. Он насытит организм нужными витаминами. Данный вариант салата готовится за считанные минуты и является настоящим кладезем витаминов.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сначала тонко шинкуют капусту, перетирают ее с солью и слегка отжимают.
2. Морковь чистят и трут на крупной терке.
3. Красную капусту мелко шинкуют (но ее мы берем совсем не много, так как она более грубая по сравнению с белокочанной).
4. Все продукты смешивают вместе.
5. В качестве заправки берут классический майонез. Смешивают его с сидром, добавляют немного соли, сахара и перца по вкусу. При желании в него можно добавить немного лимонного сока. Заправляют этой смесью капустный салат.
6. Подавать рекомендуется охлажденным.