Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Оригинальный рецепт салата из морской капусты, редиса, корня сельдерея и ломтиков поджаренной свинины. Вкусный и полезный салат на каждый день
Пошаговый рецепт
1. Мякоть свинины порезать ломтиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2. Морскую капусту замариновать в смеси воды и уксуса, если она у вас натуральная. У меня была именно такая. Если у вас уже маринованная, тогда этот шаг можете пропустить.
3. Корень сельдерея, помыть очистить и натереть на крупной терке.
4. Редиску промыть и также натереть на крупной терке.
5. Все ингредиенты, кроме мяса смешать в кастрюле. Салат разложить по тарелкам, а по кругу красиво разложить ломтики свинины.