0 0

Салат из морской капусты, сельдерея, редиса и свинины

Салат из морской капусты, сельдерея, редиса и свинины

Ингредиенты

Морская капуста - 300 гр.
Корень сельдерея - 1 шт.
Редиска - 7 шт.
Мякоть свинины - 300 гр.
Растительное масло - для заправки

Салат из морской капусты, корня сельдерея, редиса и жареной свинины

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из морской капусты, сельдерея, редиса и свинины

Оригинальный рецепт салата из морской капусты, редиса, корня сельдерея и ломтиков поджаренной свинины. Вкусный и полезный салат на каждый день

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Мякоть свинины порезать ломтиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

2
Готово

2. Морскую капусту замариновать в смеси воды и уксуса, если она у вас натуральная. У меня была именно такая. Если у вас уже маринованная, тогда этот шаг можете пропустить.

3
Готово

3. Корень сельдерея, помыть очистить и натереть на крупной терке.

4
Готово

4. Редиску промыть и также натереть на крупной терке.

5
Готово

5. Все ингредиенты, кроме мяса смешать в кастрюле. Салат разложить по тарелкам, а по кругу красиво разложить ломтики свинины.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий