Ингредиенты
-
2 штуки Грушане сильно мягкие
-
200 гр Черный виноград
-
70 гр Руккола
-
60 гр Грецкий орех
-
60 гр Миндаль резаный
-
60 гр Пармезан
-
Для заправки:
-
1 столовая ложка Мед
-
2 столовые ложки Оливковое масло
-
1/2 столовые ложки Горчица
-
1 столовая ложка Сон лимона
-
по вкусу Соль и перец
Как приготовить Салат из груш с пармезаном, орехами и виноградом
Это очень легкий летне-осенний салат, который соединяет в себе сразу несколько сладких нот: груша, виноград и мед.
За счет соленого сливочного вкуса пармезана и горьковатого вкуса рукколы салат становится сбалансированным и по-настоящему интересным для вкуса.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Готовим заправку: если у вас жидкий мёд - отлично, если мёд более стационарного состояния — подогреваем в микроволновке до жидкого состояния, добавляем к нему две столовые ложки оливкового масла. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|