Вкусный салат, прост в приготовлении. Подходит как для праздников, так и для обычного семейного ужина.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук очистить, промыть шампиньоны.
Нарезать лук и грибы кубиками, не крупно.
На сковородке обжарить лук и грибы (4-5мин)
Отварить куриное филе или грудку, до готовности и остудить. Если грудка, очистить кожи и кости. Мясо птицы порезать кусочками.
Сельдерей и виноград промыть, обсушить. Я беру и зеленый виноград и красный. Нарезать небольшими кубиками сельдерей. Виноград порезать пополам, если имеются косточки, удалить их.
Орехи подрумянить на сухой сковороде, чтобы они "раскрыли" свой запах. Затем остудить и мелко порезать.
Смешать нарезанное куриное филе, грибы с луком, орешки, сельдерей и виноград. Заправить 2 ложками йогурта без добавок, перемешать. Украсит куриный салат с сельдереем и виноградом рубленной зеленью. Подавать к столу.