0 0

Куриный салат с сельдереем, грибами и виноградом

Куриный салат с сельдереем, грибами и виноградом

Ингредиенты

Куриное филе - 200г
Шампиньоны - 5шт
Луковица - 1шт
Масло - 1ст.ложка для жарки грибов и лука
Сельдерей - 1/2 стакана рубленого
Виноград зеленый и красный - 1чашка
Орехи грецкие или другие - горсточка
Йогурт - 2 ст.л.
Соль, перец молотый - по вкусу и желанию
Зелень - при подаче

Готовится с участием плиты.

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриный салат с сельдереем, грибами и виноградом

Вкусный салат, прост в приготовлении. Подходит как для праздников, так и для обычного семейного ужина.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук очистить, промыть шампиньоны.
Нарезать лук и грибы кубиками, не крупно.

2
Готово

На сковородке обжарить лук и грибы (4-5мин)

3
Готово

Отварить куриное филе или грудку, до готовности и остудить. Если грудка, очистить кожи и кости. Мясо птицы порезать кусочками.

4
Готово

Сельдерей и виноград промыть, обсушить. Я беру и зеленый виноград и красный. Нарезать небольшими кубиками сельдерей. Виноград порезать пополам, если имеются косточки, удалить их.

5
Готово

Орехи подрумянить на сухой сковороде, чтобы они "раскрыли" свой запах. Затем остудить и мелко порезать.

6
Готово

Смешать нарезанное куриное филе, грибы с луком, орешки, сельдерей и виноград. Заправить 2 ложками йогурта без добавок, перемешать. Украсит куриный салат с сельдереем и виноградом рубленной зеленью. Подавать к столу.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Постный крем-суп из зеленого горошка
следующий рецепт
Вишневое варенье с мускатным орехом
предыдущий рецепт
Постный крем-суп из зеленого горошка
следующий рецепт
Вишневое варенье с мускатным орехом

Добавить Ваш Комментарий