Салат со шпинатом, копченой форелью, брынзой и яблоком

Салат со шпинатом, копченой форелью, брынзой и яблоком

Ингредиенты

Шпинат - 100 гр.
Яблоко - 1 шт.
Форель копченая - 60 гр. или лосось
Брынза - 50 гр.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Бальзамический соус - пару капель
Соль - по вкусу

Салат со шпинатом, копченой форелью, брынзой и яблоком

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Очень интересное сочетание – соленого, сладкого, свежего и копченого. Такой изысканный салат можно приготовить на романтический ужин с любимым или просто для себя самой – себя ведь тоже нужно иногда баловать вкусными блюдами

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, копченой форелью, брынзой и яблоком - шаг 1

1. Шпинат помыть, обсушить и нарвать крупными кусками (если листья крупные. Если нет – можно оставить целыми). Выложить на тарелки. Полить оливковым маслом и посолить.

  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, копченой форелью, брынзой и яблоком - шаг 2

2. Форель нарезать пластинами. Разложить по шпинату.

  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, копченой форелью, брынзой и яблоком - шаг 3

3. Брынзу раскрошить, посыпать салат.

  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, копченой форелью, брынзой и яблоком - шаг 4

4. Яблоко помыть, почистить и нарезать дольками. Выложить на салат.

  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, копченой форелью, брынзой и яблоком - шаг 5

5. Полить салат сверху бальзамическим соусом.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий