Ингредиенты
-
100 гр. Шпинат
-
1 шт. Яблоко
-
60 гр. Форель копченаяили лосось
-
50 гр. Брынза
-
3 ст. л. Оливковое масло
-
пару капель Бальзамический соус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат со шпинатом, копченой форелью, брынзой и яблоком
Очень интересное сочетание – соленого, сладкого, свежего и копченого. Такой изысканный салат можно приготовить на романтический ужин с любимым или просто для себя самой – себя ведь тоже нужно иногда баловать вкусными блюдами
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Шпинат помыть, обсушить и нарвать крупными кусками (если листья крупные. Если нет – можно оставить целыми). Выложить на тарелки. Полить оливковым маслом и посолить. |
2
Готово
|
2. Форель нарезать пластинами. Разложить по шпинату. |
3
Готово
|
3. Брынзу раскрошить, посыпать салат. |
4
Готово
|
4. Яблоко помыть, почистить и нарезать дольками. Выложить на салат. |
5
Готово
|
5. Полить салат сверху бальзамическим соусом. |