Ингредиенты
-
200 гр Лук
-
700 гр Курица
-
400 гр Шампиньоны
-
200 мл Сливки 20%
-
2 ст. ложки Растительное масло
-
По вкусу Соль, перец
-
По желанию Сыр и зелень
Как приготовить Паста под сливочным соусом с курицей и грибами
Это сытное и быстрое в приготовлении блюдо, наша семья его очень любит! Его можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Сливочный соус идеально сочетается с курицей и грибами. Вам потребуются самые незамысловатые ингредиенты, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Очень надеюсь, что этот рецепт вам полюбится!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Готовим макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке. Лучше брать твёрдые сорта и варить до состояния «Al dente”, так получается вкуснее. Выкладываем их на тарелку и добавляем соус. Для лучшего вкуса очень рекомендую посыпать сыром и посыпать зеленью. Желаю вам приятного аппетита! |