0 0

Макароны с грибами, колбасой и сыром на сковороде

Макароны с грибами, колбасой и сыром на сковороде

Ингредиенты

макаронные изделия - 200 гр
масло оливковое - 3 ст. л.
лук - 0,5 шт.
шампиньоны - 100 гр
колбаса - 100 гр
сыр твердый - 100 гр
зелень - по вкусу
помидоры черри - 4-5 шт.
соль - по вкусу

Всего за несколько минут можно приготовить это вкусное и аппетитное блюдо на сковороде. В нём грибы великолепно сочетаются с луком, колбасой и сыром.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Макароны с грибами, колбасой и сыром на сковороде

Для рецепта отвариваем любые макаронные изделия согласно указаниям на упаковке. Грибы у нас – это свежие шампиньоны, промываем их и обсушиваем бумажными салфетками. Колбаса использована копчёная. Вот подробности рецепта.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мелко нарезаем репчатый лук. Параллельно прогреваем в сковороде растительное масло.

2
Готово

Свежие шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

3
Готово

Колбасу нарезаем кусочками.

4
Готово

В прогретое растительное масло отправляем нарезку из лука и грибов. Обжариваем до готовности.

5
Готово

Колбасу добавляем на сковороду и обжариваем в течение 2-х минут вместе с овощами.

6
Готово

Выкладываем на сковороду отваренные макаронные изделия и хорошо перемешиваем ингредиенты.

7
Готово

На крупной терке натираем сыр. Посыпаем сырную стружку сверху. Сковороду накрываем крышкой и ждём, чтобы сыр расплавился.

8
Готово

Готовое блюдо подаем к столу, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками черри. Вкусного всем перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector