0 0

Жаренные огурцы по-китайски

Жаренные огурцы по-китайски

Ингредиенты

Огурцы - 5 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец чили сухой - 1 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.

Жаренные огурцы по-китайски - нестандартная закуска с оригинальным вкусом

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жаренные огурцы по-китайски

Очень интересная и непривычная для нас закуска – жаренные огурцы – по-китайски. Получается очень пикантно и немного остро. Если любите поострее, добавьте больше перца чили. При этом огурцы остаются хрустящими

Пошаговый рецепт

1
Готово

Огурцы помыть, обсушить и нарезать ломтиками.

2
Готово

Чеснок помыть, нарезать пластинками.

3
Готово

Обжарить огурцы с чесноком на раскаленной сковороде до появление легкой золотистой корочки.

4
Готово

Периодически перемешивайте

5
Готово

Затем влить соевый соус, уксус и всыпать все специи. Хорошо перемешать и жарить еще несколько минут, пока соус полностью не впитается.

6
Готово

Подать на красивой тарелке.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Замороженный фаршированный перец
следующий рецепт
Запеченные пенечки из баклажанов и помидоров с грудинкой
предыдущий рецепт
Замороженный фаршированный перец
следующий рецепт
Запеченные пенечки из баклажанов и помидоров с грудинкой

Добавить Ваш Комментарий