0 0

Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами

Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами

Ингредиенты

Огурцы - 6 шт.
Крабовые палочки или мясо - 100 гр.
Творог 5%-жирности - 200 гр.
Майонез 25%-жирности или сметана - 100 мл.
Зеленый лук - 2-3 пера

Огурцы, фаршированные творожной массой и крабовыми палочками (или мясом).

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами

Эффектная закуска из огурцов, творога и крабовых палочек. А если заменить майонез сметаной, так еще полезная и низкокалорийная.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Огурцы помыть, просушить, разрезать пополам. Выгрести серединку. Это легко сделать чайной ложкой.

2
Готово

2. Крабовые палочки нарезать кубиками.

3
Готово

3. Зеленый лук помыть, обсушить, нарезать колечками.

4
Готово

4. Смешать творог и майонез.

5
Готово

5. Добавить мелко порезанные крабовые палочки и зеленый лук, снова перемешать.

6
Готово

6. Нафаршировать половинки огурцов. Закуска из фаршированных огурчиков готова! Сочное крабовое мясо и нежнейший творожок порадуют ваших домочадцев! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий