Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами

Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами

Ингредиенты

Огурцы - 6 шт.
Крабовые палочки или мясо - 100 гр.
Творог 5%-жирности - 200 гр.
Майонез 25%-жирности или сметана - 100 мл.
Зеленый лук - 2-3 пера
  • 40 минут
  • Порций 6
  • Легко

Огурцы, фаршированные творожной массой и крабовыми палочками (или мясом).

Эффектная закуска из огурцов, творога и крабовых палочек. А если заменить майонез сметаной, так еще полезная и низкокалорийная.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами - шаг 1
  • Фото рецепта - Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами - шаг 1

1. Огурцы помыть, просушить, разрезать пополам. Выгрести серединку. Это легко сделать чайной ложкой.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами - шаг 2

2. Крабовые палочки нарезать кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами - шаг 3

3. Зеленый лук помыть, обсушить, нарезать колечками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами - шаг 4

4. Смешать творог и майонез.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами - шаг 5

5. Добавить мелко порезанные крабовые палочки и зеленый лук, снова перемешать.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами - шаг 6

6. Нафаршировать половинки огурцов. Закуска из фаршированных огурчиков готова! Сочное крабовое мясо и нежнейший творожок порадуют ваших домочадцев! Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 06.07.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий