Бутерброды из огурцов, консервированного тунца и творога

Бутерброды из огурцов, консервированного тунца и творога

Ингредиенты

Огурцы тепличные - 2 шт.
Творог нежирный - 100 гр.
Консервированный тунец - 100 гр.
Зеленый лук - 2 пера
Соль - по вкусу

Бутерброды из огурцов, консервированного тунца и творога

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Сегодня у нас интересный и необычный вариант бутербродов – они будут совсем без хлеба. Да-да, именно так. Его роль будут выполнять огурцы. Начинка также будет легкая и полезная – творог, тунец и зеленый лук

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Бутерброды из огурцов, консервированного тунца и творога - шаг 1

1. Творог высыпать в миску.

  • Фото рецепта - Бутерброды из огурцов, консервированного тунца и творога - шаг 2

2. Добавить в него консервированного тунца.

  • Фото рецепта - Бутерброды из огурцов, консервированного тунца и творога - шаг 3

3. Зеленый лук помыть, мелко нарезать. Добавить в творог. Перемешать. Если нужно, посолить.

  • Фото рецепта - Бутерброды из огурцов, консервированного тунца и творога - шаг 4

4. Огурцы помыть, нарезать пластинами толщиной около 5 мм.

  • Фото рецепта - Бутерброды из огурцов, консервированного тунца и творога - шаг 5

5. Намазать начинку из творога на полоски из огурцов.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий