Конечно же, творог должен присутствовать в каждодневном рационе, но не каждый его любит. Предлагаю бутерброды с творогом и свежим огурцом. Готовится просто и легко и, возможно, кому-то эта закуска будет по душе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хлеб нарезать ломтиками или, еще лучше взять квадратный хлеб и обжарить его на сухой сковороде с обеих сторон. Остудить, разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники.
Творог подавить в глубокой чашке, добавить немного метанки, подавать все вилочкой, подсолить, перемешать. Намазать этой смесью ранее приготовленные тосты.
Огурчик помыть, нарезать тонкими полукольцами. Выложить овощ на тост с творогом.
Украсить бутерброды мелко порезанным свежим укропом. Подавать к столу. Приятного аппетита!