
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Рыба - 500 гр | |
Соль - 1 столовая ложка | |
Сахар - 1/2 столовой ложки | |
Сушёный укроп - 1/2 столовой ложки | |
Перец горошком - несколько горошин | |
Лавровый лист - 2 листика |
Солю рыбку сама дома, выходит намного дешевле! К тому же, регулировать вкус можно на свое усмотрение (считаю это большим плюсом).
Очень вкусный и простой рецепт засолки сёмги в домашних условиях. В принципе, подходит для любого вида красной рыбы. Рыба получается малосольной, нежной и очень вкусной.
Рыбу очистить от чешуи, удалить хребет, рёбра, кожу оставить.
Смешать сахар и соль (можно добавить перец, сухой зелени, лаврушку, по желанию и немного).
В этой смеси рыбу обвалять со всех сторон. Оставить на 12 часов в холоде. Посол получится малосоленый. Если хотите рыбку более соленой, оставляйте рыбку мариноваться 1-1,5 суток.
Стряхиваем лишнее с рыбы и обтираем бумажным полотенцем и можно нарезать на стол. Солёная рыба готова. Приятного аппетита!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем