
Шашлык из маринованного лосося
Лаваш - 1 лист | |
Рыба соленая - на глазок | |
Масло сливочное - 25 гр |
Необычно поданная еда будет съедена даже большими привередами - детьми. Поэтому, чтобы завтрак был в радость, можно приготовить его необычно, это и красиво, и вкусно. Давайте приступим.
Не знаю, как вы, а мы любим завтраки делать праздничными и красивыми. Если бутерброд — в необычном формате, если яичница — готовим ее в хлебе. Сегодня представляем вам рулетики с рыбой собственного соления. Интересно?
Приготовим все необходимое. Рубы солим заранее, из нее можно приготовить массу, в том числе и отличные и красивые завтраки.
Рубы нарежем на удобные не толстые ломтики.
Лаваш расстелим на доску для разделывания и тонко смажем маслом сливочным.
Рыбку укладываем на смазанный маслом лаващ. Тут можно применить фантазию и уложить рыбу, как и сколько нравится.
Лаваш завернем в рулетик. Края обрежем и завернем его в пищевую бумагу. Уберем на несколько минут в холодильник, а перед подачей на стол, нарежем кольцами средней ширины.
Наденем рулетики на деревянные шпажки и подаем на стол к завтраку. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго