Не знаю, как вы, а мы любим завтраки делать праздничными и красивыми. Если бутерброд — в необычном формате, если яичница — готовим ее в хлебе. Сегодня представляем вам рулетики с рыбой собственного соления. Интересно?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовим все необходимое. Рубы солим заранее, из нее можно приготовить массу, в том числе и отличные и красивые завтраки.
Рубы нарежем на удобные не толстые ломтики.
Лаваш расстелим на доску для разделывания и тонко смажем маслом сливочным.
Рыбку укладываем на смазанный маслом лаващ. Тут можно применить фантазию и уложить рыбу, как и сколько нравится.
Лаваш завернем в рулетик. Края обрежем и завернем его в пищевую бумагу. Уберем на несколько минут в холодильник, а перед подачей на стол, нарежем кольцами средней ширины.
Наденем рулетики на деревянные шпажки и подаем на стол к завтраку. Приятного аппетита!