Рулетики из лаваша на шпажках

Рулетики из лаваша на шпажках

Ингредиенты

Лаваш - 1 лист
Рыба соленая - на глазок
Масло сливочное - 25 гр
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Необычно поданная еда будет съедена даже большими привередами - детьми. Поэтому, чтобы завтрак был в радость, можно приготовить его необычно, это и красиво, и вкусно. Давайте приступим.

Не знаю, как вы, а мы любим завтраки делать праздничными и красивыми. Если бутерброд — в необычном формате, если яичница — готовим ее в хлебе. Сегодня представляем вам рулетики с рыбой собственного соления. Интересно?

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рулетики из лаваша на шпажках - шаг 1

Приготовим все необходимое. Рубы солим заранее, из нее можно приготовить массу, в том числе и отличные и красивые завтраки.
Рубы нарежем на удобные не толстые ломтики.

  • Фото рецепта - Рулетики из лаваша на шпажках - шаг 2

Лаваш расстелим на доску для разделывания и тонко смажем маслом сливочным.

  • Фото рецепта - Рулетики из лаваша на шпажках - шаг 3

Рыбку укладываем на смазанный маслом лаващ. Тут можно применить фантазию и уложить рыбу, как и сколько нравится.

  • Фото рецепта - Рулетики из лаваша на шпажках - шаг 4

Лаваш завернем в рулетик. Края обрежем и завернем его в пищевую бумагу. Уберем на несколько минут в холодильник, а перед подачей на стол, нарежем кольцами средней ширины.

  • Фото рецепта - Рулетики из лаваша на шпажках - шаг 5

Наденем рулетики на деревянные шпажки и подаем на стол к завтраку. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго