Мясной хлеб — это блюдо из мясного фарша, запеченное в духовке. Такое блюдо можно подавать с гарниром, либо использовать в качестве закуски.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовить фарш. Мясо помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку.
Полученный фарш посолить, по желанию поперчить.
Хлеб замочить в молоке. Добавить к фаршу.
Морковь и лук помыть, почистить. Морковь натереть на меленькой терке. Лук нарезать мелкими кусочками (можно измельчить при помощи блендера или мясорубки). Добавить к фаршу.
В фарш добавить яйцо, все тщательно перемешать.
В форму, смазанную маслом выложить фарш. Сверху накрыть фольгой. Поставить выпекать в предварительно нагретую до 180-195 градусов духовку на 45-55 минут. Приятного аппетита!