Ингредиенты
-
1/4 среднего кочана Краснокочанная капуста
-
1 средняя Морковь
-
40 грамм Сельдерей
-
1 шт. Авокадо спелое
-
1 маленькая Лук
-
по вкусу Соль
-
для заправки Растительное / оливковое масло
-
0,25 пучка Зеленьу меня замороженные лук и петрушка
-
для заправки -10-15 грамм Кунжут
Как приготовить Краснокочанная капуста с авокадо и морковью
Польза краснокочанной капусты многогранна, ведь, это и кладезь витаминов, и ряд полезных веществ таких необходимых нашему организму. Она питательна, легкая на желудок, в зависимости от компонентов салат можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу с горчичным соусом.
Так, сегодня для меня салат из краснокочанной капусты с ломтиками авокадо и кунжутом стал отличным ужином, а сынуля и муж ели с мясом.
А для меня салат стал спасением после новогодних тяжелых блюд и в желудке появилась такая желанная легкость…
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|