Ингредиенты
-
500 грамм Картофель
-
6 штук Грибы шампиньоны
-
2 столовых ложки Подсолнечное масло
-
Соль, и прованские травы. Можно добавить чеснок по вкусу Специи
-
Он менее калорийный, чем сметана или майонез, и подходит для перекуса вечером. Греческий йогурт
Как приготовить Картошка в мундире и грибы, запеченные в травах
Блюда из картофеля являются самыми распространенными в наших краях. Организму постоянно необходимо пополнять запас углеводов(особенно зимой). Но, к сожалению, жареная картошка не является диетическим блюдом, и может испортить фигуру. Для таких случаев диетологи советую запекать картофель – так при готовке используется меньше жира.
Запеченный картофель является диетическим вариантом приготовления. Такое блюдо может стать сытным ужином. Картошку можно сочетать с овощами или мясом птицы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|