Итальянский томатный соус с базиликом, сыром и орешками

Итальянский томатный соус с базиликом, сыром и орешками

Ингредиенты

Помидоры - 150 г
Базилик - 30 г
Грецкие или кедровые орехи - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр пармезан - 1/2 стакана
Оливковое масло - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Итальянский томатный соус с базиликом, сыром и орешками готовится по этому рецепту быстро и легко. Этот соус как нельзя лучше подходит к пасте.

Итальянский томатный соус с базиликом, сыром и орешками готовится по этому рецепту быстро и легко. Густоту можно регулировать количеством сыра и оливковым маслом. Этот соус как нельзя лучше подходит к пасте. Он поможет разнообразить ваши привычные блюда.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В блендере измельчить помидоры, орешки, очищенный чеснок, базилик и ½ стакана пармезана. Все по вкусу посолить, поперчить.

Шаг 2

Попробовать томатный соус на вкус и при необходимости добавить еще соли и сыра (от количества сыра зависит желаемая густота соуса). В конце к приготовленной смеси добавить немного масла. Подается томатный соус к пасте. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий