Ингредиенты
-
400 г томатного соуса
-
1/4 стакана бальзамического уксуса
-
2 ч.л. желтой подготовленной горчицы или дижонской горчицыиспользуйте свою любимую
-
1/3 стакана меда жидкого
-
1/2 стакана воды
-
1 столовая ложка яблочного уксуса
-
1 чайная ложка соль
-
1/2 чайной ложки чесночного порошка
-
2 ч.л. паприка
-
1/2 ч.л. молотого черного или белого перца
Как приготовить Томатно-чесночный соус для шашлыка
Томатно-чесночный соус для шашлыка, вкус которого можно отрегулировать по своему усмотрению
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. |
2
Готово
|
Уменьшите огонь до маленького и варите все на медленном огне около 30 минут, периодически помешивая. |
3
Готово
|
Добейтесь своего собственного аромата и вкуса соуса, пробуя его, и добавляя больше или меньше те или иные ингредиенты (соль / перец / сладость). |
4
Готово
|
Дайте полностью остыть томатно-чесночному соусу. |