Томатно-чесночный соус для шашлыка

Томатно-чесночный соус для шашлыка

Ингредиенты

томатного соуса - 400 г
бальзамического уксуса - 1/4 стакана
желтой подготовленной горчицы или дижонской горчицы - 2 ч.л. используйте свою любимую
меда жидкого - 1/3 стакана
воды - 1/2 стакана
яблочного уксуса - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
чесночного порошка - 1/2 чайной ложки
паприка - 2 ч.л.
молотого черного или белого перца - 1/2 ч.л.

Натуральный томатно-чесночный соус для шашлыка, соус без консервантов и загустителей! Подойдет и к курице, и к говядине, и к свинине. Прекрасно подойдет к жареным овощам

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Томатно-чесночный соус для шашлыка, вкус которого можно отрегулировать по своему усмотрению

Пошаговый рецепт

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне.

Уменьшите огонь до маленького и варите все на медленном огне около 30 минут, периодически помешивая.

Добейтесь своего собственного аромата и вкуса соуса, пробуя его, и добавляя больше или меньше те или иные ингредиенты (соль / перец / сладость).

Дайте полностью остыть томатно-чесночному соусу.
Храните приготовленный соус для шашлыка в герметичном контейнере в холодильнике. Срок хранения максимум - неделя.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий