Ингредиенты
-
2 шт. Лаваш
-
50 гр. Шпинат
-
150 гр. Слабосолёный лосось
-
1 шт. Огурец
-
150 гр. Сыр асьяго
-
150 мл. 150 мл.
Как приготовить Шаурма с шпинатом, лососем и сыром асьяго
К нам пришло лето, и поэтом хочется больше времени проводить на природе. Все мы очень любим ходить на шашлык. Но приготовление шашлыка отнимает много времени, ведь нужно развести огонь, ждать пока приготовится мяса, неустанно за следить за процессом. А хочется просто расслабится и отдохнуть. Так почему бы не устроить пикник, ведь все блюда можно приготовить дома, а на природе просто валятся на травке, наслаждаться лучами солнышка и вдыхать ароматы цветом и трав. А когда проголодаетесь, перекусить блюдами, взятыми с собой. Для таких случаев шаурма – идеальный вариант
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
5. Сыр натереть на крупной терке. Конечно вместо асьяго можно взять другой, но все-таки если сможете его найти лучше берите его. Он очень нежный и мягкий, и при разогреве шаурмы очень хорошо расплавится и свяжет все ингредиенты вместе, и они не будут рассыпаться. А ведь на природе это важно – так вы не испачкаетесь. Скрутить в рулет. |
6
Готово
|