0 0

Шаурма с шпинатом, лососем и сыром асьяго

Шаурма с шпинатом, лососем и сыром асьяго

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт.
Шпинат - 50 гр.
Слабосолёный лосось - 150 гр.
Огурец - 1 шт.
Сыр асьяго - 150 гр.
150 мл. - 150 мл.

Шаурма с слабосолёным лососем и сыром асьяго, дополненная огурчиком и шпинатом

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма с шпинатом, лососем и сыром асьяго

К нам пришло лето, и поэтом хочется больше времени проводить на природе. Все мы очень любим ходить на шашлык. Но приготовление шашлыка отнимает много времени, ведь нужно развести огонь, ждать пока приготовится мяса, неустанно за следить за процессом. А хочется просто расслабится и отдохнуть. Так почему бы не устроить пикник, ведь все блюда можно приготовить дома, а на природе просто валятся на травке, наслаждаться лучами солнышка и вдыхать ароматы цветом и трав. А когда проголодаетесь, перекусить блюдами, взятыми с собой. Для таких случаев шаурма – идеальный вариант

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лаваш смазать соусом тартар

2
Готово

2. Шпинат промыть, обсушить полотенцем и нарезать. Разложить с одного края лаваша по всей длине.

3
Готово

3. Огурцы также промыть и нарезать кольцами. Выложить на шпинат.

4
Готово

4. Лосось нарезать полосками. Выложить на огурцы.

5
Готово

5. Сыр натереть на крупной терке. Конечно вместо асьяго можно взять другой, но все-таки если сможете его найти лучше берите его. Он очень нежный и мягкий, и при разогреве шаурмы очень хорошо расплавится и свяжет все ингредиенты вместе, и они не будут рассыпаться. А ведь на природе это важно – так вы не испачкаетесь. Скрутить в рулет.

6
Готово

6. Разогреть в микроволновой печи 1 - 1,5 минуты. Можно собираться на пикник!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий