Гороховый суп

Гороховый суп

Ингредиенты

Горох - 150 гр
Говядина для бульона - 500 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Картофель - 4 шт
Томатная паста - 1 ч.л
Соль, перец, паприка - по вкусу
Зелень - пару веточек

Не смотря на простые ингредиенты, многие хозяйки оказывается не могут приготовить гороховый суп. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту суп из гороха, ведь он получается очень вкусный

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Самый любимый суп моего мужа и детей. Дети всегда просят добавку, особенно если подавать его с сухариками ).

Пошаговый рецепт

Заранее замочить горох в горячей воде на пол часа. Мясо отварить до полной готовности, а бульон после процедить.

Далее замоченный горох хорошенько промыть. Переложить горох в бульон и варить до полуготовности около 25 - 30минут.

Почистить и нарезать кубиками картошку и добавить к гороху, варить около 10 минут.

Лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на сковороде. Добавить 1.ч.л томатной пасты и ещё немного пожарить.

  • Фото рецепта - Гороховый суп - шаг 5

Зажарку отправить в кастрюлю с горохом и картошкой. Добавить соль, перец по вкусу и варить до полной готовности овощей и гороха. В конце можно добавить зелень и чеснок. При подачи украшаем рубленной зеленью и морковкой. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке