Гороховый суп

Гороховый суп

Ингредиенты

Горох - 150 гр
Говядина для бульона - 500 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Картофель - 4 шт
Томатная паста - 1 ч.л
Соль, перец, паприка - по вкусу
Зелень - пару веточек

Не смотря на простые ингредиенты, многие хозяйки оказывается не могут приготовить гороховый суп. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту суп из гороха, ведь он получается очень вкусный

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Самый любимый суп моего мужа и детей. Дети всегда просят добавку, особенно если подавать его с сухариками ).

Пошаговый рецепт

Заранее замочить горох в горячей воде на пол часа. Мясо отварить до полной готовности, а бульон после процедить.

Далее замоченный горох хорошенько промыть. Переложить горох в бульон и варить до полуготовности около 25 - 30минут.

Почистить и нарезать кубиками картошку и добавить к гороху, варить около 10 минут.

Лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на сковороде. Добавить 1.ч.л томатной пасты и ещё немного пожарить.

  • Фото рецепта - Гороховый суп - шаг 5

Зажарку отправить в кастрюлю с горохом и картошкой. Добавить соль, перец по вкусу и варить до полной готовности овощей и гороха. В конце можно добавить зелень и чеснок. При подачи украшаем рубленной зеленью и морковкой. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий