Гороховый суп

Гороховый суп

Ингредиенты

Горох - 150 гр
Говядина для бульона - 500 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Картофель - 4 шт
Томатная паста - 1 ч.л
Соль, перец, паприка - по вкусу
Зелень - пару веточек
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Не смотря на простые ингредиенты, многие хозяйки оказывается не могут приготовить гороховый суп. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту суп из гороха, ведь он получается очень вкусный

Самый любимый суп моего мужа и детей. Дети всегда просят добавку, особенно если подавать его с сухариками ).

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Заранее замочить горох в горячей воде на пол часа. Мясо отварить до полной готовности, а бульон после процедить.

Шаг 2

Далее замоченный горох хорошенько промыть. Переложить горох в бульон и варить до полуготовности около 25 - 30минут.

Шаг 3

Почистить и нарезать кубиками картошку и добавить к гороху, варить около 10 минут.

Шаг 4

Лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на сковороде. Добавить 1.ч.л томатной пасты и ещё немного пожарить.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Гороховый суп - шаг 5

Зажарку отправить в кастрюлю с горохом и картошкой. Добавить соль, перец по вкусу и варить до полной готовности овощей и гороха. В конце можно добавить зелень и чеснок. При подачи украшаем рубленной зеленью и морковкой. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 13.09.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий