Ингредиенты
-
1 стакан Горох сушеный колотый
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук репчатый
-
200 гр Колбаса копченая
-
3 шт Картофель
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
1-2 шт Лавровый лист
-
по вкусу Зелень свежая
-
2 ст ложки Масло растительное
Как приготовить Гороховый суп с колбасой “Просто и вкусно”
Любой кулинар скажет, что пища должна быть разнообразной. И правда, когда у хозяйки на столе всегда что-то новенькое, интересное и вкусное – в семье все довольны. Но, наверное у любой хозяюшки есть «дежурные» блюда, которые готовятся быстро, просто и их любят практически все члены семьи. Одно из таких моих блюд на скорую руку, без затей – гороховый суп с копченой колбасой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Единственное обстоятельство, о котором нужно не забыть, чтобы варить суп недолго – это замочить горох. Это можно сделать утром, чтобы вечером прийти с работы и сварить. Горох стоит взять колотый, зрелый. После замачивания он в среднем варится около часа. Итак, берем предварительно промытый, замоченный на 6-7 часов горох, снова хорошо промываем. Кладем в кастрюлю и доливаем воды. Добавляем лавровый лист. Варим на небольшом огне 30-40 минут. В это время готовим остальные ингредиенты. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|