Ингредиенты
-
2 чашки ГорохГорох лучше выбирать колотый - в таком виде он быстрее разваривается. Горох необходимо предварительно замочить на ночь. Утром слить воду.
-
300 грамм Копченое мясоМясо лучше выбирать на косточке - суп будет более наваристый.
-
2 больших, или 3 маленькие Морковь
-
1 небольшая луковица Лук
-
по вкусу Корень петрушки
-
по вкусу Соль, перец
-
200 грамм Сухари из хлеба, или специальные жареные шарики для супа
Как приготовить Гороховый суп с копченым мясом и сухарями
Пикантный суп из гороха, копченого мяса и овощей станет сытным обедом для всей семьи. Вам обязательно понравится это традиционное блюдо в оригинальной подаче.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Горох варить до состояния разваренной каши. Можно измельчить блендером. |
4
Готово
|