Фаршированный перец яйцом

Фаршированный перец яйцом

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 яйца
Болгарский перец - 2 колечка в ~1,5 см
Соль и молотый черный перец - по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Фаршированный перец яйцом - простой рецепт вкусного завтрака

Быстрый рецепт необычного завтрака — фаршированный перец яйцом

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Фаршированный перец яйцом - шаг 1

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Болгарский перчик нарежьте кольцами, удалив сердцевину с семечками. Поместите кольцо болгарского перца на горячую сковороду. Разбейте в каждое овощное кольцо по яйцу; готовьте, пока белок не схватится, 2–3 минуты. Если вы хотите получить яйцо-глазунью (для макания хлебушка), фаршированный перец можно снимать сковороды. Если вы не любите жидкий желток, продолжаем...

Шаг 2
  • Фото рецепта - Фаршированный перец яйцом - шаг 2

Переверните фаршированный перец и готовьте до желаемой степени готовности, еще 2–3 минуты. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем. При желании подавайте с обжаренным беконом. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 01.07.2024

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий