Быстрый рецепт необычного завтрака — фаршированный перец яйцом
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Болгарский перчик нарежьте кольцами, удалив сердцевину с семечками. Поместите кольцо болгарского перца на горячую сковороду. Разбейте в каждое овощное кольцо по яйцу; готовьте, пока белок не схватится, 2–3 минуты. Если вы хотите получить яйцо-глазунью (для макания хлебушка), фаршированный перец можно снимать сковороды. Если вы не любите жидкий желток, продолжаем...
Переверните фаршированный перец и готовьте до желаемой степени готовности, еще 2–3 минуты. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем. При желании подавайте с обжаренным беконом. Приятного аппетита!