Болгарский перец, фаршированный разными начинками, является одним из самых популярных блюд из перца. Я сегодня предлагаю вариант начинки с пшеничной крупы мелкого помола и кильки в томате. Получается очень вкусно. У меня порция маленькая, поэтому я запекала перец в микроволновой печи – это заняло всего 15 минут
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Пшеничную крупу отварить практически до готовности
2. С кильки слить по максимуму томатный соус. Размешать кильку с кашей и посолить.
3. Перец помыть, удалить сердцевину.
4. Нафаршировать начинкой. Сложить в посуду (старайтесь, чтобы перчики стояли или полулежали, чтобы начинка не вытекла) налить слитый из консервов соус и добавить немного воды. Поставить в микроволновую печь или духовку и запечь, пока перец не станет мягким.
5. Такой вот полезный разноцветный перчик получился.