0 0

Болгарский перец, фаршированный килькой и пшеничной крупой

Болгарский перец, фаршированный килькой и пшеничной крупой

Ингредиенты

Болгарский перец - 4 шт.
Пшеничная крупа - 100 гр.
Килька в томате - 1 банка

Болгарский перец, фаршированный килькой и пшеничной крупой

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Болгарский перец, фаршированный килькой и пшеничной крупой

Болгарский перец, фаршированный разными начинками, является одним из самых популярных блюд из перца. Я сегодня предлагаю вариант начинки с пшеничной крупы мелкого помола и кильки в томате. Получается очень вкусно. У меня порция маленькая, поэтому я запекала перец в микроволновой печи – это заняло всего 15 минут

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Пшеничную крупу отварить практически до готовности

2
Готово

2. С кильки слить по максимуму томатный соус. Размешать кильку с кашей и посолить.

3
Готово

3. Перец помыть, удалить сердцевину.

4
Готово

4. Нафаршировать начинкой. Сложить в посуду (старайтесь, чтобы перчики стояли или полулежали, чтобы начинка не вытекла) налить слитый из консервов соус и добавить немного воды. Поставить в микроволновую печь или духовку и запечь, пока перец не станет мягким.

5
Готово

5. Такой вот полезный разноцветный перчик получился.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий