
Шашлык из маринованного лосося
Болгарский перец - 6 шт. | |
Гречка - 150 гр. | |
Шампиньоны - 500 гр. | |
Морковь - 1 шт. | |
Соль - по вкусу |
Перец, фаршированный гречкой и шампиньонами
Вегетарианский вариант фаршированного болгарского перца. Также такое блюдо подойдёт тем, кто поститься. Гречка и шампиньоны имеют яркие вкусы, поэтому блюдо не будет безликим безвкусным.
Для приготовления блюда нам понадобятся болгарские перцы, гречка и шампиньоны
1. Отмерить нужное количество гречки и высыпать в кастрюлю.
2. Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Добавить к гречке.
3. Залить водой, посолить и варить до полуготовности гречки.
4. Шампиньоны помыть, мелок нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к сваренной гречке. Попробовать на соль – если нужно, досолить.
5. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину. Можно использовать замороженный перец.
6. Нафаршировать начинкой перцы, сложить в противень и печь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго