0 0

Перцы фаршированные овощами

Перцы фаршированные овощами

Ингредиенты

Перец болгарский - 10 шт
Морковь - 1 кг
Лук - 300 гр
Томат - 200 гр
Масло подсолнечное - 100 гр
Соль - 25 гр
Паприка - 25 гр

Всего делов-то - перцы нафаршировать морковкой. Но стоит сделать это с теплотой и блюдо станет любимым всей семьей. Итак, приготовим.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Перцы фаршированные овощами

Универсальное блюдо, которое хорошо как в жаркий летний день, так и в прохладный осенний вечер. Чем же оно универсально? Перцы, фаршированные морковью – блюдо, которое можно как холодным, так и горячим, а еще оно полезно людям, следящим за своим питанием и фигурой, так как не калорийно. Их можно спокойно приготовить впрок, как легкий перекус, а можно подать как гарнир к мясу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Лук очистим от шкурки и измельчим, слегка обжарим на сковороде с высокими бортиками.

3
Готово

Морковь очистим , нарежем кружочками и нарежем тонкой соломкой.

4
Готово

Морковь добавим в сковороду, слегка пробланщируем.

5
Готово

Томат ошпарим, очистим от шкурки и превратим в пюре при помощи давилки.

6
Готово

Томат добавим в сковороду, перемешаем и потушим. Присолим, добавим паприку и накроем крышкой минут на пять.

7
Готово

Перцы помоем под проточной водой, удалим хвостики и семечки.

8
Готово

Перчики наполним начинкой из моркови, сложим в казанчик, либо в кастрюлю с толстым дном, добавим горячую воду и поставим тушиться минут на 30. Через положенное время перчики готовы, приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector