Ингредиенты
-
10 шт Перец болгарский
-
1 кг Морковь
-
300 гр Лук
-
200 гр Томат
-
100 гр Масло подсолнечное
-
25 гр Соль
-
25 гр Паприка
Как приготовить Перцы фаршированные овощами
Универсальное блюдо, которое хорошо как в жаркий летний день, так и в прохладный осенний вечер. Чем же оно универсально? Перцы, фаршированные морковью – блюдо, которое можно как холодным, так и горячим, а еще оно полезно людям, следящим за своим питанием и фигурой, так как не калорийно. Их можно спокойно приготовить впрок, как легкий перекус, а можно подать как гарнир к мясу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|