0 0

Перец, фаршированный булгуром и шампиньонами

Перец, фаршированный булгуром и шампиньонами

Ингредиенты

Перец болгарский - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 500 гр.
Соль - по вкусу
Булгур - 1 стакан
Соль или другие специи - по вкусу

Запеченный перец, фаршированный булгуром и шампиньонами для тех, кто хочет разнообразить свое меню или придерживается вегетарианства

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Перец, фаршированный булгуром и шампиньонами

Перец, фаршированный мясом и рисом – самое знаменитое и популярное блюдо из болгарского перца. Но перец можно фаршировать и другими продуктами – он прекрасно с ними сочетается. Тем, кто хочет разнообразить свое меню или придерживается вегетарианства предлагаю вот такой рецепт – перец, фаршированный булгуром и шампиньонами

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булгур отварить до готовности. По вкусу подсолить и/или добавить своих любимых специй.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Грибы помыть, нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

4
Готово

4. Смешать булгур и грибы.

5
Готово

5. Нафаршировать половинки болгарского перца.

6
Готово

6. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий