0 0

Перец болгарский, фаршированный перловкой

Перец болгарский, фаршированный перловкой

Ингредиенты

Болгарский перец - 8 шт.
Перловка - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу

Перец болгарский, фаршированный перловкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Перец болгарский, фаршированный перловкой

Очень редко в будние дни бывает много времени на приготовление серьезной пищи. Я не знаю, как Вы, но большинство основных блюд я готовлю на выходных так, чтоб хватило хотя до четверга. Но надоедает есть 3-4 дня подряд одно и тоже. В такие моменты приходят нам на помощь наши современные помощники, такие как микроволновая печь. Ведь те блюда, которые мы обычно готовим около час в духовке, она может приготовить за 20-25 минут. Сегодня я предлагаю фаршированный перец, запеченный в микроволновке

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь также промыть, натереть на крупной терке. Смешать перловку с луком и морковью. Посолить. Отварить до готовности.

2
Готово

2. Болгарский перец помыть, вырезать ножку и очистить от сердцевины. Начинить перчинки фаршем из перловки. Сложить на дно формы, смазанной растительным маслом. Налить немного воды, посолить. Поставить в микроволновую печь на 20 минут.

3
Готово

3. Сыр натереть на терке. Посыпать перчинки сверху и еще раз поставит в микроволновку на 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий