Перец болгарский, фаршированный перловкой

Перец болгарский, фаршированный перловкой

Ингредиенты

Болгарский перец - 8 шт.
Перловка - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Перец болгарский, фаршированный перловкой

Очень редко в будние дни бывает много времени на приготовление серьезной пищи. Я не знаю, как Вы, но большинство основных блюд я готовлю на выходных так, чтоб хватило хотя до четверга. Но надоедает есть 3-4 дня подряд одно и тоже. В такие моменты приходят нам на помощь наши современные помощники, такие как микроволновая печь. Ведь те блюда, которые мы обычно готовим около час в духовке, она может приготовить за 20-25 минут. Сегодня я предлагаю фаршированный перец, запеченный в микроволновке

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Перец болгарский, фаршированный перловкой - шаг 1
  • Фото рецепта - Перец болгарский, фаршированный перловкой - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь также промыть, натереть на крупной терке. Смешать перловку с луком и морковью. Посолить. Отварить до готовности.

  • Фото рецепта - Перец болгарский, фаршированный перловкой - шаг 2
  • Фото рецепта - Перец болгарский, фаршированный перловкой - шаг 2

2. Болгарский перец помыть, вырезать ножку и очистить от сердцевины. Начинить перчинки фаршем из перловки. Сложить на дно формы, смазанной растительным маслом. Налить немного воды, посолить. Поставить в микроволновую печь на 20 минут.

  • Фото рецепта - Перец болгарский, фаршированный перловкой - шаг 3

3. Сыр натереть на терке. Посыпать перчинки сверху и еще раз поставит в микроволновку на 10 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго