
Шашлык из маринованного лосося
Болгарский перец - 8 шт. | |
Перловка - 100 гр. | |
Морковь - 1 шт. | |
Лук - 1 шт. | |
Соль - по вкусу |
Перец болгарский, фаршированный перловкой
Очень редко в будние дни бывает много времени на приготовление серьезной пищи. Я не знаю, как Вы, но большинство основных блюд я готовлю на выходных так, чтоб хватило хотя до четверга. Но надоедает есть 3-4 дня подряд одно и тоже. В такие моменты приходят нам на помощь наши современные помощники, такие как микроволновая печь. Ведь те блюда, которые мы обычно готовим около час в духовке, она может приготовить за 20-25 минут. Сегодня я предлагаю фаршированный перец, запеченный в микроволновке
1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь также промыть, натереть на крупной терке. Смешать перловку с луком и морковью. Посолить. Отварить до готовности.
2. Болгарский перец помыть, вырезать ножку и очистить от сердцевины. Начинить перчинки фаршем из перловки. Сложить на дно формы, смазанной растительным маслом. Налить немного воды, посолить. Поставить в микроволновую печь на 20 минут.
3. Сыр натереть на терке. Посыпать перчинки сверху и еще раз поставит в микроволновку на 10 минут.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго