Завтрак — это тот прием пищи, который задает тон всему дню. И если позавтракать вкусно, ярко и красиво, день пройдет также — ярко и красиво. Потому, приготовьте свое настроение прямо с утра и день ответит вам взаимностью.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Перец помоем и разрежем пополам.
У перца аккуратно вырежем семена, но оставим плодоножку, она будет "держать" всю конструкцию.
Половинку перца выложим на сбрызнутую маслом подсолнечным фольгу и поставим в духовой шкаф на 5-10 минут запекаться.
Яйцо разобьем в форму для смешивания продуктов и слегка взболтаем вилкой.
Черри мелко нарежем.
Измельченные черри добавим к взболтанному яйцу, присолим.
Достанем противень с запеченным перцем и выложим в него смесь яйца и черри, поставим в духовой шкаф.
Пока запекается перец, обжарим на сухой сковороде кусочки багета, подаем на стол вместе с перцем.
Через 10 минут, болтунья в перце готова. Приятного аппетита!