0 0

Яичница-болтунья с черри в перце

Яичница-болтунья с черри в перце

Ингредиенты

Перец болгарский - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Черри - 3-4 шт.
Соль - по вкусу

Яичница-болтунью в духовом шкафу - отличная идея. Пока она печется, можно успеть сервировать стол к завтраку, сварить кофе. А яркий перец, конечно же, не оставит равнодушным никого.Приготовим?

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница-болтунья с черри в перце

Завтрак – это тот прием пищи, который задает тон всему дню. И если позавтракать вкусно, ярко и красиво, день пройдет также – ярко и красиво. Потому, приготовьте свое настроение прямо с утра и день ответит вам взаимностью.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Перец помоем и разрежем пополам.

3
Готово

У перца аккуратно вырежем семена, но оставим плодоножку, она будет "держать" всю конструкцию.

4
Готово

Половинку перца выложим на сбрызнутую маслом подсолнечным фольгу и поставим в духовой шкаф на 5-10 минут запекаться.

5
Готово

Яйцо разобьем в форму для смешивания продуктов и слегка взболтаем вилкой.

6
Готово

Черри мелко нарежем.

7
Готово

Измельченные черри добавим к взболтанному яйцу, присолим.

8
Готово

Достанем противень с запеченным перцем и выложим в него смесь яйца и черри, поставим в духовой шкаф.

9
Готово

Пока запекается перец, обжарим на сухой сковороде кусочки багета, подаем на стол вместе с перцем.

10
Готово

Через 10 минут, болтунья в перце готова. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий