0 0

Перец, фаршированный творогом с зеленью

Перец, фаршированный творогом с зеленью

Ингредиенты

Перец болгарский красный - 2 шт.
Творог - 500 гр.
Зелень - 1 пучок
Сметана - 3 ст. л.
Перец чили - 1 шт.
Соль - по вкусу

Перец, фаршированный творог с зеленью подойдет для тех, кто соблюдает пост

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Перец, фаршированный творогом с зеленью

Сейчас как раз сезон болгарского перца. И пока это яркий на вкус и очень полезный овощ продаётся на каждом углу и стоит дёшево нужно непременно приготовить из него множество блюд – холодных и горячих. Одно из них предлагаю сегодня – пер, фаршированный творогом и зеленью с перцем чили

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Перец помыть, обсушить. Разрезать пополам и вырезать сердцевину.

2
Готово

2. Зелень (у меня укроп и петрушка) помыть, обсушить и мелко нарезать. Перец чили помыть, нарезать маленьким кусочками. Смешать творог, зелень, чили и сметану. Посолить.

3
Готово

3. Нафаршировать половинки перца и запечь в духовке 40 минут при 180 градусах.

4
Готово

4. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Карась, тушенный на сковороде
следующий рецепт
Картофельное пюре с творогом и зеленью на молоке
предыдущий рецепт
Карась, тушенный на сковороде
следующий рецепт
Картофельное пюре с творогом и зеленью на молоке

Добавить Ваш Комментарий