Перец, фаршированный творогом с зеленью

Перец, фаршированный творогом с зеленью

Ингредиенты

Перец болгарский красный - 2 шт.
Творог - 500 гр.
Зелень - 1 пучок
Сметана - 3 ст. л.
Перец чили - 1 шт.
Соль - по вкусу

Перец, фаршированный творог с зеленью подойдет для тех, кто соблюдает пост

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Сейчас как раз сезон болгарского перца. И пока это яркий на вкус и очень полезный овощ продаётся на каждом углу и стоит дёшево нужно непременно приготовить из него множество блюд — холодных и горячих. Одно из них предлагаю сегодня – пер, фаршированный творогом и зеленью с перцем чили

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Перец, фаршированный творогом с зеленью - шаг 1

1. Перец помыть, обсушить. Разрезать пополам и вырезать сердцевину.

  • Фото рецепта - Перец, фаршированный творогом с зеленью - шаг 2

2. Зелень (у меня укроп и петрушка) помыть, обсушить и мелко нарезать. Перец чили помыть, нарезать маленьким кусочками. Смешать творог, зелень, чили и сметану. Посолить.

  • Фото рецепта - Перец, фаршированный творогом с зеленью - шаг 3

3. Нафаршировать половинки перца и запечь в духовке 40 минут при 180 градусах.

  • Фото рецепта - Перец, фаршированный творогом с зеленью - шаг 4

4. Подаем к столу. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий