Сейчас как раз сезон болгарского перца. И пока это яркий на вкус и очень полезный овощ продаётся на каждом углу и стоит дёшево нужно непременно приготовить из него множество блюд — холодных и горячих. Одно из них предлагаю сегодня – пер, фаршированный творогом и зеленью с перцем чили
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Перец помыть, обсушить. Разрезать пополам и вырезать сердцевину.
2. Зелень (у меня укроп и петрушка) помыть, обсушить и мелко нарезать. Перец чили помыть, нарезать маленьким кусочками. Смешать творог, зелень, чили и сметану. Посолить.
3. Нафаршировать половинки перца и запечь в духовке 40 минут при 180 градусах.
4. Подаем к столу. Приятного аппетита!