Ингредиенты
-
1 шт. (200 г) Болгарский перец
-
20 г Сливочное масло
-
180 мл Сливки
-
2 зубчика Чеснок
-
20 г Укроп
-
щепотка Соль
-
щепотка Молотый черный перец
-
2 ст. л. (кукурузная) Мука
Как приготовить Чесночный соус с болгарским перцем
Соус из-за желтого перца получается солнечного цвета. Вы можете использовать зеленый перец или красный. Вкус от этого не изменится, а цвет порадует глаз. Кукурузную муку я использую в соусах, так как она не образует комков. Если вы будете использовать пшеничную муку, разведите ее предварительно в холодной воде. Так, у Вас уменьшаться шансы на образование комков. Чеснок в данном рецепты кладите по своему усмотрению и вкусу. Ингредиенты рассчитаны на 6 порций.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Обязательно сделаю такой соус! Я просто обожаю чеснок к различным блюдам использовать, а тут как раз все сочетается) Очень аппетитный соус получится)
Люблю делать различные соусы к своим блюдам. Обязательно попробую сделать для сваоей семьи. И рецепт легко готовится