Этот веганский овощной соус поразит вас. Идеальная текстура, приятный вкус, и вы даже не догадаетесь, что он приготовлен из овощей!
Калории : 57 ккал
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель и морковь почистить, порезать. Почистить остальные овощи.
Положить овощи в кастрюлю (морковь и картофель), залить водой и варить на плите под крышкой около 20 - 25 минут.
Когда овощи будут готовы, переложите их в чашу блендера. Добавьте в чашу блендера красный перец, чеснок и кешью. Добавить 2 чашки воды. Измельчить в течение 5 минут или до получения однородной массы.
Добавьте остальные ингредиенты... 1/2 стакана овощного бульона. Добавляйте больше или меньше, в зависимости от желаемой консистенции. Перемешайте до однородного состояния.
Добавьте по вкусу соль, перемешайте
Добавьте несколько кусочков порезанного перца халапеньо.
Соус густеет по мере охлаждения и становится приятным и густым в холодильнике. Он станет менее густым, если вы его прогреете. Вы можете положить его в кастрюлю и разогреть на плите перед подачей.