Ингредиенты
-
1 чашка картофель
-
1/4 чашка лук
-
1/4 чашка морковь
-
3 столовые ложки приготовленного красного перца
-
3 средних зубчика чеснок
-
3/4 чашки орехи кешью
-
1/2 стакана жидкости овощной бульон
-
на вкусу перец халапеньо
-
3/4 чайной ложки или по вкусу соль
Как приготовить Овощной острый соус с орешками и чесноком
Этот веганский овощной соус поразит вас. Идеальная текстура, приятный вкус, и вы даже не догадаетесь, что он приготовлен из овощей!
Калории : 57 ккал
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Картофель и морковь почистить, порезать. Почистить остальные овощи. |
2
Готово
|
Положить овощи в кастрюлю (морковь и картофель), залить водой и варить на плите под крышкой около 20 - 25 минут. Когда овощи будут готовы, переложите их в чашу блендера. Добавьте в чашу блендера красный перец, чеснок и кешью. Добавить 2 чашки воды. Измельчить в течение 5 минут или до получения однородной массы. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|