Овощной острый соус с орешками и чесноком

Овощной острый соус  с орешками и чесноком

Ингредиенты

картофель - 1 чашка
лук - 1/4 чашка
морковь - 1/4 чашка
приготовленного красного перца - 3 столовые ложки
чеснок - 3 средних зубчика
орехи кешью - 3/4 чашки
овощной бульон - 1/2 стакана жидкости
перец халапеньо - на вкусу
соль - 3/4 чайной ложки или по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 12
  • Просто

Удивительно, что можно приготовить из овощей! Потрясающий вкусный, густой соус, абсолютно не вредный для Вашей фигуры!

Этот веганский овощной соус поразит вас. Идеальная текстура, приятный вкус, и вы даже не догадаетесь, что он приготовлен из овощей!

Калории : 57 ккал

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Картофель и морковь почистить, порезать. Почистить остальные овощи.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овощной острый соус  с орешками и чесноком - шаг 2

Положить овощи в кастрюлю (морковь и картофель), залить водой и варить на плите под крышкой около 20 - 25 минут.

Когда овощи будут готовы, переложите их в чашу блендера. Добавьте в чашу блендера красный перец, чеснок и кешью. Добавить 2 чашки воды. Измельчить в течение 5 минут или до получения однородной массы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощной острый соус  с орешками и чесноком - шаг 3

Добавьте остальные ингредиенты... 1/2 стакана овощного бульона. Добавляйте больше или меньше, в зависимости от желаемой консистенции. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овощной острый соус  с орешками и чесноком - шаг 4

Добавьте по вкусу соль, перемешайте

Шаг 5
  • Фото рецепта - Овощной острый соус  с орешками и чесноком - шаг 5

Добавьте несколько кусочков порезанного перца халапеньо.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Овощной острый соус  с орешками и чесноком - шаг 6

Соус густеет по мере охлаждения и становится приятным и густым в холодильнике. Он станет менее густым, если вы его прогреете. Вы можете положить его в кастрюлю и разогреть на плите перед подачей.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий