0 0

Блины с грибами

Блины с грибами

Ингредиенты

Грибы - шампиньоны
Сливочное масло - для жарки
Блины - Тонкие блины
Сметана - по вкусу
Зелень - по вкусу

Прекрасное блюдо на завтрак и в холодном, и горячем виде! Хороший послеобеденный перекус.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Блины с грибами

Прекрасное блюдо на завтрак и в холодном, и горячем виде! Хороший послеобеденный перекус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Завести тесто как на тонкие блины. Молоко, соль, сахар, масло, яйца смешать.

2
Готово

Добавить муки. Перемешать, чтоб не было комочков.

3
Готово

Налить тесто на сковородку, так чтоб получился тоненький блин. Жарить блин с одной стороны. Затем с другой. С другой стороны он уже жариться быстрее, так что будьте внимательны.

4
Готово

Грибы нарезать вдоль (чтоб видно было структуру гриба).

5
Готово

Обжарить их на сливочном масле.

6
Готово

Блины выложить веером.

7
Готово

Выложить грибы. Украсить зеленью. Подавать теплыми со сметаной. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий