Блины с грибами

Блины с грибами

Ингредиенты

Грибы - шампиньоны
Сливочное масло - для жарки
Блины - Тонкие блины
Сметана - по вкусу
Зелень - по вкусу
  • 25 минут
  • Порций 2
  • Просто

Прекрасное блюдо на завтрак и в холодном, и горячем виде! Хороший послеобеденный перекус.

Прекрасное блюдо на завтрак и в холодном, и горячем виде! Хороший послеобеденный перекус.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Блины с грибами - шаг 1

Завести тесто как на тонкие блины. Молоко, соль, сахар, масло, яйца смешать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Блины с грибами - шаг 2

Добавить муки. Перемешать, чтоб не было комочков.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Блины с грибами - шаг 3

Налить тесто на сковородку, так чтоб получился тоненький блин. Жарить блин с одной стороны. Затем с другой. С другой стороны он уже жариться быстрее, так что будьте внимательны.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Блины с грибами - шаг 4

Грибы нарезать вдоль (чтоб видно было структуру гриба).

Шаг 5
  • Фото рецепта - Блины с грибами - шаг 5

Обжарить их на сливочном масле.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Блины с грибами - шаг 6

Блины выложить веером.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Блины с грибами - шаг 7

Выложить грибы. Украсить зеленью. Подавать теплыми со сметаной. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 25.10.2016

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий