Как приготовить яичницу, которая не пригорит, будет не только невероятной по вкусу, но и еще ко всему прочему полезной? Мы приготовили для вас ответ на все эти вопросы — приготовьте яичницу на воде. Да-да, на воде у вас получится вкуснейшая глазунья, которая не пригорит и не будет обладать всеми канцерогенами. О ней сейчас и расскажем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
В небольшой кастрюле закипятим воду.
Добавим щепотку соли.
В серединку разбиваем яйцо и аккуратно лопаточкой формируем его в красивую глазунью.
По готовности вынимаем лопаточкой глазунью из кастрюли, при необходимости присаливаем, подаем на стол. Приятного аппетита!