Яичница – это классический вариант завтрака. Но вот я лично больше люблю омлеты. Ведь их можно приготовить во стольких комбинациях, что просто не счесть. И каждый раз можно получать совершенно другое на вкус блюдо. Сегодня предлагаю очень простой рецепт омлета с куриным балыком и сыром
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сначала нужно подготовить все ингредиенты: балык нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке.
2. В миске взболтать яйца с солью, чабером и кориандром.
3. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Положить на дно кружочки куриного балыка. Залить яйцами.
4. Сверху присыпать сыром, накрыть крышкой и убавить огонь, чтобы омлет медленно готовился. И не пригорел снизу, ведь мы его не будем переворачивать
5. Очень простой, но безумно вкусный завтрак готов!