0 0

Омлет с куриным балыком под сырной шапкой

Омлет с куриным балыком под сырной шапкой

Ингредиенты

Куриный балык - 100 гр.
Яйца - 4 шт.
Соль - по-вкус
Чабер - 1 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Сыр твердый - 100 гр.

Омлет с куриным балыком под сырной шапкой

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет с куриным балыком под сырной шапкой

Яичница – это классический вариант завтрака. Но вот я лично больше люблю омлеты. Ведь их можно приготовить во стольких комбинациях, что просто не счесть. И каждый раз можно получать совершенно другое на вкус блюдо. Сегодня предлагаю очень простой рецепт омлета с куриным балыком и сыром

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты: балык нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке.

2
Готово

2. В миске взболтать яйца с солью, чабером и кориандром.

3
Готово

3. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Положить на дно кружочки куриного балыка. Залить яйцами.

4
Готово

4. Сверху присыпать сыром, накрыть крышкой и убавить огонь, чтобы омлет медленно готовился. И не пригорел снизу, ведь мы его не будем переворачивать

5
Готово

5. Очень простой, но безумно вкусный завтрак готов!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий