0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Уксус 9% - разбавленный водой (по вкусу)
Капуста белокочанная - 1 небольшой качан
Морковь - 1 шт.
Кинза - 2 ст.л.
Перец чили - 1 шт. (мелко нарезанный)
Сахар - 1/2 ч.л.
Рыбный соус - 3 ст.л.
Рисовый уксус - 6 ст.л.
Соль - щепотка
Вьетнамский салат из пряной капусты с курицей

Вьетнамский салат из пряной капусты с курицей

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Этот рецепт один из моих любимых салатов. Если вы сидите на диете, этот рецепт удовлетворит вас низким содержанием жира. Ингредиенты рассчитаны на 4-6 порций.

    Шаги

    1
    Готово

    Отварить куриные грудки в соленой воде. На выходе курица должна быть твердой, но проваренной. Когда курица остынет, очистить ее от костей и кожи, нарвать руками на тонкие куски.

    2
    Готово

    Измельчить капусту, морковь, лук нарезать полукольцами, переложить в глубокую миску. Добавить куриное мясо. Перемешать.

    3
    Готово

    Сделать соус. Измельчить чили, чеснок, кинзу, добавить сахар и соль, перемешать. Добавить рыбный соус и рисовый уксус, перемешать, чтоб растворился сахар и соль.

    4
    Готово

    Непосредственно перед подачей влить заправку в салат и хорошенько перемешать. При необходимости отрегулировать по своему вкусу. Выложить в салатник, наслаждайтесь!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Цыпленок в хересе с чесноком
    Жареные отбивные из свинины
    следующий
    Жареные отбивные из свинины
    предыдущий
    Цыпленок в хересе с чесноком
    Жареные отбивные из свинины
    следующий
    Жареные отбивные из свинины