0 0
Вьетнамский салат из пряной капусты с курицей

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Уксус 9% - разбавленный водой (по вкусу)
Капуста белокочанная - 1 небольшой качан
Морковь - 1 шт.
Кинза - 2 ст.л.
Перец чили - 1 шт. (мелко нарезанный)
Сахар - 1/2 ч.л.
Рыбный соус - 3 ст.л.
Рисовый уксус - 6 ст.л.
Соль - щепотка

Вьетнамский салат из пряной капусты с курицей

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Этот рецепт один из моих любимых салатов. Если вы сидите на диете, этот рецепт удовлетворит вас низким содержанием жира. Ингредиенты рассчитаны на 4-6 порций.

Шаги приготовления

1
Готово

Отварить куриные грудки в соленой воде. На выходе курица должна быть твердой, но проваренной. Когда курица остынет, очистить ее от костей и кожи, нарвать руками на тонкие куски.

2
Готово

Измельчить капусту, морковь, лук нарезать полукольцами, переложить в глубокую миску. Добавить куриное мясо. Перемешать.

3
Готово

Сделать соус. Измельчить чили, чеснок, кинзу, добавить сахар и соль, перемешать. Добавить рыбный соус и рисовый уксус, перемешать, чтоб растворился сахар и соль.

4
Готово

Непосредственно перед подачей влить заправку в салат и хорошенько перемешать. При необходимости отрегулировать по своему вкусу. Выложить в салатник, наслаждайтесь!

Разделы рецепта:

Рецепты из овощей, Салаты
Вьетнамская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Цыпленок в хересе с чесноком
Жареные отбивные из свинины
следующий
Жареные отбивные из свинины
предыдущий
Цыпленок в хересе с чесноком
Жареные отбивные из свинины
следующий
Жареные отбивные из свинины